第六届中国R语言会议

R是一门用于数据分析和图形展示的语言、平台和环境,其官方机构每年都会举办useR!会议,各个国家及地区也定期有R用户的交流活动。在国内,自2008年以来,中国已经在北京和上海成功举办了五届R语言会议,促进了R语言在中国的推广和发展。为了进一步加强各领域R语言使用者之间的交流和互动,我们分别于2013年5月18-19日在北京、2013年11月2-3日在上海成功举办了第六届中国R语言会议。

北京会场和上海会场均已顺利召开,详情请见北京会场会议纪要上海会场会议纪要

阅读全文

第五届中国R语言会议

R是一门用于统计计算和作图的语言,其官方机构每年都会举办useR!会议,但会议地点主要局限在欧美地区。自2008年以来,在谢益辉的倡导下,中国已经成功举办了四届自行组织的R语言会议,极大促进了R语言在中国的推广和发展。在前四届会议的成功经验下,为了进一步加强各领域R语言使用者之间的交流,我们于2012年5月(北京会场)和2012年11月(上海会场)举办了第五届中国R语言会议。

北京会场和上海会场均已顺利召开,详情请见北京会场会议纪要上海会场会议纪要

阅读全文

第四届中国R语言会议

R是一门用于统计计算和作图的语言,其官方机构每年都会举办useR!会议,但会议地点主要局限在欧美地区。自2008年以来,在谢益辉的倡导下,中

阅读全文

第一届中国R语言会议

第一届中国R语言会议

阅读全文

第二届中国R语言会议

第二届中国R语言会议

阅读全文

第三届中国R语言会议

R是一门用于统计计算和作图的语言,其官方机构每年都会举办useR!会议,但会议地点主要局限在欧美地区。自2008年以来,在谢益辉的倡导下,中国已经成功举办了两届自行组织的R语言会议,极大促进了R语言在中国的推广和发展。在前两届会议的成功经验下,为了进一步加强各领域R语言使用者之间的交流,我们准备在2010年6月(北京会场)和2010年11月(上海会场)举办第三届中国R语言会议。目前会议正在筹备之中,请大家踊跃提议(留言或邮箱chinar-2010@cos.name),谢谢。

阅读全文